VS_GERICHTE C1 21 196 vom 18. April 2023 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 196 ARRÊT DU 18 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Christina Rouvinez, greffière ; en la cause X _________ SA, appelante, représentée par Maître Nicolas Rivard, avocat à Sion, contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Tony Donnet-Monay, avocat à Lausanne (action en paiement ; bail) appel contre le jugement du 30 juin 2021 du Tribunal des districts de Martigny et St- Maurice (MAR C1 19 262)